Фитнес-клуб «Шоколад»

Больше 17 лет мы делаем людей красивее и счастливее. Мы знаем и помним каждого своего клиента и улыбаемся, потому что искренне рады видеть Вас в нашем клубе.

Мы уверены:

вам обязательно захочется вернуться!

Почему Вы стали клиентом фитнес-клуба «Chocolad»?
Нравится американское оборудование PRECOR в тренажерном зале
Нравится ценовая политика клуба
Клуб находится рядом с домом
Клуб находится рядом с работой
Нравится работа инструкторов клуба
Нравится дизайн клуба
Нравится чистота в клубе
Нравится «семейная» атмосфера клуба

Новые детские группы ЛФК!

Самое ценное, что у нас есть-это наши дети. И мы хотим чтобы они были здоровы и счастливы, и наша задача родительская обеспечить им условия для развития и становления.

Проблемой сегодняшних школьников является большая умственная загруженность и малоподвижный образ жизни. Наши дети. в силу современных условий бытия, двигаются гораздо меньше, чем мы в их возрасте, поэтому следствием этого являются ранние хронические заболевания, вегето-неврозы, и нарушения осанки.

Я, Базунова Евгения, как педагог и фитнес-тренер с большим опытом работы предлагаю свои услуги по ведению детских групп ЛФК, где внимание будет уделено коррекции сколеотической осанки, развитию гибкости, координации, общей выносливости и профилактике плоскостопия. Живые тренировки в сочетании с игровыми моментами, с использованием различного оборудования помогут ребятишкам расти здоровыми и радостными.

Как психолог, психотерапевт, считаю возможным использование приемов двигательно-телесной терапии для гармонизации душевного состояния ребенка. Наберу однополые группы по 5 человек, чтобы работа была эффективной для каждого участника группы.