Почему Вы стали клиентом фитнес-клуба «Chocolad»?
Нравится американское оборудование PRECOR в тренажерном зале
Нравится ценовая политика клуба
Клуб находится рядом с домом
Клуб находится рядом с работой
Нравится работа инструкторов клуба
Нравится дизайн клуба
Нравится чистота в клубе
Нравится «семейная» атмосфера клуба

Танцевальные программы

Аргентинское танго

Танго — это движение, чувство и музыка — все вместе.

Танго — это отношения мужчины и женщины.

Танго — это маленькая жизнь пока звучит музыка и пока длится объятие.

Танго — это мироощущение.

Чтобы танцевать танго, нужны четыре ноги, две головы и одно сердце. Ибо танго это танец, где сердца двоих сливаются в унисон.

Если Вы решили приобщиться к культуре аргентинского танго, то Вам можно только позавидовать. Вы сделаете для себя настоящее открытие! Вы узнаете новый и выразительный язык общения, его правила и каноны, научитесь пониманию мелодики и ритма танца. Общение на языке танго будет для Вас действительно приятным и незабываемым. Музыка, красивые женщины, шикарные мужчины, духи, плывущие по воздуху, как песня, песни, которые остаются в душе, как запах духов. Союз двух тел, слившихся воедино, и полное подчинение.

Сделайте лишь первый шаг в танго. И Вам понравится.


Dance & Body

Занятия  Dance & Body"сочетают в себе элементы классической и современной хореографии, стретчинга, техники дефиле, основных движений стрипа и современных стилей.

 Основной упор делается на пластику и гибкость тела. Пластика позволяет продемонстрировать свою эмоциональность и выразить свою сексуальность в танце, научиться управлять своим телом и красиво его преподносить.

Dance & Body"– достаточно энергоемкий вид физической нагрузки, относящийся к разряду танцевальной аэробики. Она позволит скорректировать недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры, изменить отношение к собственному телу, повысить общую самооценку, приумножить свое обаяние, уверенность в себе и своей привлекательности.


 ЛАТИНА

Прелесть латины заключается в том, что уже после первого занятия, Вы можете применить полученные навыки в клубе или кабачке латиноамериканской направленности. Кроме того, на латине всегда присутствует особая зажигательная атмосфера, которая развеет любую хандру!

 

Лезгинка

Тысячу лет назад в предгорьях Кавказа, населённого многочисленными народами родился этот удивительный и неповторимый танец. Легенда, дошедшая, до наших дней гласит, что в те далёкие времена народы Кавказа свято чтили свои традиции и соблюдали обычаи своих предков. Одним из таких обычаев было особое отношение к женщине. Женщина, будь то жена, мать, дочь или сестра, воспринималась как хранительница домашнего очага. Более трепетного и ревностного отношения к женщине чем на Кавказе не встретить нигде. Оскорбление женщины воспринималось как оскорбление всего Рода и позор для мужчин, смываемый только кровью. Особенно это выражалось в воспитании и поведении молодой девушки. Суровые законы гор не позволяли выходить девушкам одним на улицу и разговаривать с чужими мужчинами. Молодая девушка выходила из дома только в сопровождении отца или брата. Постороннему мужчине нельзя было подойти или заговорить с девушкой, без согласия на то её родственников. Прикосновение к девушке или пристальный взгляд на неё мог быть расценен как оскорбление и стоить жизни.
И вот в те далёкие времена, главным праздником, на который собирались люди разных родов и народов, зачастую враждующих между собой была свадьба. На одной из таких свадеб молодой джигит увидел девушку удивительной красоты. В окружении своих братьев она была похожа на лебедь, охраняемую соколами. Сердце юноши хотело вырваться из его груди и полететь к ней. И когда заиграла зажигательная Кавказская музыка молодой джигит в отчаянии сорвался с места в зажигательном танце. Подобно орлу поднявшись на носки и горделиво раскинув руки-крылья, он плавно описывал круги, словно собираясь взлететь. Потом неожиданно остановившись около неё он закружился в искромётном танце, преклоняясь на колено и вскакивая вновь. Все свои чувства он выразил в этом танце. Он мог только бросить короткий взгляд на свою возлюбленную и встретившись с ней глазами в одном взгляде высказать ей всю свою любовь. Так родился этот благородный танец. Позднее, в 17-18 веке лезгинку стали танцевать с девушкой. Юноша, сделав какое-нибудь движение приглашает девушку в танец. Словно белая лебедь выплывет девушка, изящно изгибая стан и плавно ведя руками. По кругу преследует её юноша, то идя за ней, то стремительным броском преграждая ей путь. В танце, когда девушка собирается уходить, юноша всевозможными способами преграждает ей дорогу, но ни в коем случае он не должен касаться девушки. Ритм становится все более экспрессивным, огнем сверкают глаза, и воздух то и дело разрывается криком.
Лезгинка — действительно народный танец, вклад в развитие которого внесли многие народы Кавказа, входившие в состав Российской Империи. Особенно любим этот танец был у казаков. Джигитовка и лезгинка сменяли на закате солнца трудовой день казаков. Лезгинку танцевали на всех семейных праздниках. Лезгинка была одним из видов состязания у молодых казаков, во время которого они показывали свою удаль и лихость, а так же мастерское владение своим кинжалом или шашкой.