Фитнес-клуб «Шоколад»

Больше 17 лет мы делаем людей красивее и счастливее. Мы знаем и помним каждого своего клиента и улыбаемся, потому что искренне рады видеть Вас в нашем клубе.

Мы уверены:

вам обязательно захочется вернуться!

Почему Вы стали клиентом фитнес-клуба «Chocolad»?
Нравится американское оборудование PRECOR в тренажерном зале
Нравится ценовая политика клуба
Клуб находится рядом с домом
Клуб находится рядом с работой
Нравится работа инструкторов клуба
Нравится дизайн клуба
Нравится чистота в клубе
Нравится «семейная» атмосфера клуба

Группа обучения и психологической поддержки «Я и Мое Тело: Прощай, оружие!»

15 лет я в фитнесе. 7 лет в качестве оголтелого клиента, 8 - в качестве персонального тренера. 15 лет, когда затрагивается тема фитнеса, работы с телом, в кругу ли друзей, в зале во время работы или собственных тренировок, я слышу от людей, примерно, одно и то же: «Что мне делать с этими УЖАСНЫМИ боками?», «Как убрать этот НЕНАВИСТНЫЙ живот?», « У меня СТРАШНЫЕ, ТОЛСТЫЕ ноги/попа, БЕЗОБРАЗНЫЕ руки, НЕКРАСИВАЯ голень». Лет 10 я говорила то же самое о себе. Именно в таком ключе - ключе неприятия, досады и, зачастую, ненависти. Мне часто делали комплименты по поводу хорошей физической формы, гармоничной фигуры, а я воспринимала это как издевку, и тихо себя ненавидела за свои несовершенства. Сколько потрачено сил, нервов, денег и времени! Но воображаемый мной идеал упорно не хотел достигаться. Позже, я стала отмечать подобные настроения у своих клиентов. В какой-то момент я поняла, что непрерывно участвую в крупномасштабных боевых действиях разных людей против себя самих же. Картина мира резко поменялась: мое Тело - это тоже Я. Мы не можем с ним находиться по разные стороны баррикад. Пока я иду против него с «огнем и мечом», оно будет отвечать мне тем же. Хотя, тело мудрее сознания, и оно долго терпит все издевательства и эксперименты над собой, но потом уходит в «глухую оборону» и категорически отказывается реагировать на все прилагаемые усилия.

Отношения между телом и душой - это неоднозначное и непростое пространство. Отношения эти взаимозависимы – чем равновеснее душевное состояние, тем благодарнее тело в своих откликах. Жизнь идет, а мы продолжаем быть недовольны собой, совершенно не рассматривая вариант обращения к своему глубинному «Я», к своему душевному состоянию.

Эта группа создана для тех, кто устал от безрезультатных усилий изменить свою физическую форму, устал от неоправданных ожиданий, для тех, кто хочет получить информацию о том, как можно иначе выстроить свои отношения с собой и со своим телом, найти профессиональную поддержку тренера и психолога. Приди и попробуй договориться с собой и своим телом.

Группу ведет Евгения Базунова - 8 лет успешной работы в качестве персонального тренера функциональных и силовых направлений. Педагог с 13-летним стажем, психолог-консультант, психотерапевт, ведущая групп и тренер личностного роста. Диплом с «отличием» Международной школы психотерапии, консультирования и ведения групп «Гармония» СПБ и Concord Institute (США) при участии Transcultural Network for Psychology and Education (США) . Международные сертификаты: по работе с системами (мастерская Mark Horowits, New Context Consulting, Boston, Massachusetts, USA.), сертификат лидерского курса The Concord Institute (США) .

Начало работы группы с 14.10.2012. Встречи по воскресеньям 16.30-18.30. Стоимость : 5000р. Возможна оплата в рассрочку (500+1500+1500+1500) Для достижения результата и для эффективной работы, количество участников в группе ограничено, 15 человек.

Запись у администратора или по телефону 247-48-80; 8(951) 7777 313.

Предварительная встреча всех заинтересовавшихся 7.10.2012. В 15.00.