Фитнес-клуб «Шоколад»

Больше 17 лет мы делаем людей красивее и счастливее. Мы знаем и помним каждого своего клиента и улыбаемся, потому что искренне рады видеть Вас в нашем клубе.

Мы уверены:

вам обязательно захочется вернуться!

Почему Вы стали клиентом фитнес-клуба «Chocolad»?
Нравится американское оборудование PRECOR в тренажерном зале
Нравится ценовая политика клуба
Клуб находится рядом с домом
Клуб находится рядом с работой
Нравится работа инструкторов клуба
Нравится дизайн клуба
Нравится чистота в клубе
Нравится «семейная» атмосфера клуба

Новое предложение от фитнес-клуба Chocolad СТОУНТЕРАПИЯ!

Магические камни и стоун-терапия

С древности на Востоке при лечении различных заболеваний применялась стоун-терапия – лечение природными камнями. Магическая сила горячего камня способна расслабить организм и придать необходимую для лечения жизненную энергию. В современном мире стоун-терапия является идеальным вариантом расслабляющего массажа.

Сеанс стоун-терапии должен проводиться в спокойной комфортной обстановке, при мягком освещении, в сопровождении негромкой музыки и с использованием ароматерапии. Для энергетического и температурного воздействия на человека в стоун-терапии используют 54 горячих черных камня (базальт вулканического происхождения), 18 холодных белых мраморных камней и 1 камень комнатной температуры. Для того чтобы камни хорошо держались на теле, они должны быть плоской формы.

Ход сеанса стоун-терапии зависит от мастера, но обычно вначале камни выкладываются на спине специальным образом или выполняется точечный массаж камнями. После достижения расслабления на тело наносится ароматическое масло и начинается глубокий массаж. Камни различных габаритов выкладываются на активные точки тела таким образом, чтобы воздействовать на все части и органы тела. Холодные и горячие камни чередуются между собой. Тепло камней может проникнуть на глубину до 4 сантиметров. В жарких восточных странах камни нагревают на солнце, но в современном мире для этого могут использовать горячую воду или специальный прибор. Массаж может длиться от 45 минут до полутора часов.

При стоун-терапии увеличивается приток крови к энергетическим и болезненным точкам, вследствие чего происходит очистка организма от шлаков и токсинов. После массажа улучшаются обменные процессы организма, стимулируется иммунная система человека. С помощью стоун-терапии можно избавиться от синдрома хронической усталости, головных болей, мышечных болей и тяжести в ногах.

После сеанса необходимо для достижения лучшего эффекта необходимо отдохнуть, и только потом включаться в активную жизнь.

Стоун-терапия противопоказана при проблемах с кожей, венозном расширении вен и беременным.

по материалам журнала " Все о красоте" www.evgenia.us