Фитнес-клуб «Шоколад»

Больше 17 лет мы делаем людей красивее и счастливее. Мы знаем и помним каждого своего клиента и улыбаемся, потому что искренне рады видеть Вас в нашем клубе.

Мы уверены:

вам обязательно захочется вернуться!

Почему Вы стали клиентом фитнес-клуба «Chocolad»?
Нравится американское оборудование PRECOR в тренажерном зале
Нравится ценовая политика клуба
Клуб находится рядом с домом
Клуб находится рядом с работой
Нравится работа инструкторов клуба
Нравится дизайн клуба
Нравится чистота в клубе
Нравится «семейная» атмосфера клуба

Поздравляем Рустама Никонова, тренера фитнес-клуба Chocolad, с победой на международном чемпионате по каратэ киокушинкай!

В эти выходные в Астане прошел международный чемпионат по каратэ киокушинкай «Кубок СНГ», на котором выступили более 250 участников. Представитель Челябинской области Рустам Никонов поднялся на верхнюю ступень пьедестала почета, завоевав титул чемпиона.

Южноуральскую федерацию каратэ киокушинкай представляли двое спортсменов – Рустам Никонов и Эдуард Нестеренко. Оба каратиста выступали в возрастной категории старше 18 лет. Эдуарду Нестеренко не удалось попасть в финал из-за полученной в первом бою травмы. Выступление второго участника из Челябинской области – Рустама Никонова – оказалось более успешным: юноша стал чемпионом международных соревнований, одержав четыре победы подряд, две из которых достались спортсмену досрочно с оценкой «иппон».

«Победить в этих соревнованиях изначально для меня не представлялось возможным. Потому что ранее я не имел опыта участия в турнирах подобного уровня, – рассказывает Рустам Никонов. – Все противники, с которыми я встречался на татами, имели огромный опыт, да и по возрасту они меня превосходили лет на 8-10. Но благодаря моему тренеру Сергею Шишко, который изначально правильно организовал тренировочный процесс, а в течение соревнований сумел меня «настроить» под каждого соперника, я одержал победу. Я считаю, это наша совместная победа!»

По словам спортсмена, главным для него состязанием в этом сезоне станет чемпионат России, который состоится в сентябре в Москве. «Сейчас три месяца на восстановление и набор массы, а потом подготовка к чемпионату России»,– поделился планами Рустам Никонов.