Фитнес-клуб «Шоколад»

Больше 17 лет мы делаем людей красивее и счастливее. Мы знаем и помним каждого своего клиента и улыбаемся, потому что искренне рады видеть Вас в нашем клубе.

Мы уверены:

вам обязательно захочется вернуться!

Почему Вы стали клиентом фитнес-клуба «Chocolad»?
Нравится американское оборудование PRECOR в тренажерном зале
Нравится ценовая политика клуба
Клуб находится рядом с домом
Клуб находится рядом с работой
Нравится работа инструкторов клуба
Нравится дизайн клуба
Нравится чистота в клубе
Нравится «семейная» атмосфера клуба

Приглашаем вас на новое занятие- Виньяса йога!

Виньяса йога

Виньяса йога - это динамическая практика, важной составляющей которой является дыхание и его синхронизация с движениями. Это йога-танец, постоянное движение, энергия и разогрев! В процессе практики тело разогревается, усиливается кровообращение и потоотделение, организм очищается, происходит омоложение мускулов и внутренних органов, выводятся токсины. В результате практикующий чувствует в теле силу и легкость.

Виньяса йога - это йога-танец, постоянное движение, энергия и разогрев!

Виньяса йога - это одна из самых мощных и эффективных из известных на сегодняшний день систем хатха-йоги.

Это динамическая практика, важной составляющей которой является дыхание и его синхронизация с движениями – именно это сочетание называется «виньясой» и является одним из главных отличительных признаков стиля.

В каждом комплексе виньяса йоги обязательно присутствует несколько ключевых асан, которые бросают реальный вызов силе духа практикующего.

Паттабхи Джойс основатель данного направления йоги утверждал, что не йогу нужно приспосабливать под практикующего, а практикующий должен развивать себя до соответствия принципам традиции йоги. «Просто делайте свою практику, и все придет» - говорил мастер.

  • в процессе практики Виньяса-йоги тело разогревается, усиливается кровообращение и потоотделение, организм очищается происходит омоложение мускулов и внутренних органов, выводятся токсины. ;
  •  когда асаны выполняются с «разогретым» телом, снижается риск получения травмы даже при «чрезмерном усердии» при их выполнении;
  • идеально подходит для людей с активной жизненной позицией;
  • непрерывная концентрация на дыхании позволяет не отвлекаться от практики на посторонние раздражители и достигнуть легкости ума;
  • постоянная практика позволяет достигнуть вашего оптимального веса тела.

Не забывайте, что единственный способ проверить эффективность йоги — это получить личный опыт!

Первое занятие 11 июня 17.00

Расписание: вторник, четверг 17.00

Инструктор Наталья Петухова