Фитнес-клуб «Шоколад»

Больше 14 лет мы делаем людей красивее и счастливее. Мы знаем и помним каждого своего клиента и улыбаемся, потому что искренне рады видеть Вас в нашем клубе.

Мы уверены:

вам обязательно захочется вернуться!

Почему Вы стали клиентом фитнес-клуба «Chocolad»?
Нравится американское оборудование PRECOR в тренажерном зале
Нравится ценовая политика клуба
Клуб находится рядом с домом
Клуб находится рядом с работой
Нравится работа инструкторов клуба
Нравится дизайн клуба
Нравится чистота в клубе
Нравится «семейная» атмосфера клуба

Сельдерей для похудения!

 

 

Сельдерей для похудения — просто волшебное растение. Оно полезно целиком и полностью, причем и для и здоровья в целом, и для снижения веса в частности: и корень, и стебли, и зелень.

  Действие сока сельдерея

Сок сельдерея применяется для лечения многих заболеваний. Он нормализует обмен веществ, а также способен налаживать аппетит и приводить в порядок работу пищеварительного тракта. А вообще сельдерейный сок очень полезен для фигуры. Так, он прекрасно очищает организм, выводя шлаки, токсины и другие вредные вещества. Этот сок богат энзимами, которые активизируют процесс переваривания пищи и в целом продлевают нашу молодость. 

Применение сока сельдерея для похудения основывается также на его мочегонном и легком послабляющем действии. А ведь именно задержка жидкости в организме нередко приводит к повышенной массе тела.

  Применение сельдерейного сока 

Какой-то особой диеты на сельдерейном соке нет. Он просто полезен для всего организма, в частности, для стройной фигуры. Но определенная схема приема сока все же есть.

Так, для профилактики ожирения рекомендуется выпивать по 2-3 чайные ложки сока перед едой три раза в день. Да и вообще полезно употреблять по несколько ложек перед каждым приемом пищи — это способствует лучшему пищеварению. Но не больше, чем 100 мл в сутки. А если добавить еще и ложку меда, то сельдерейный сок будет подавлять аппетит.

Сок сельдерея для похудения следует каждый раз готовить свежий. Для этого подойдут и стебли, и корень.

Очень вкусно и полезно комбинировать его с другими фруктовыми и овощными соками. Следует лишь избегать сочетания сельдерейного с цитрусовыми и с похожими по свойствам и действию соками, чтобы не перегрузить организм и не спровоцировать обострений. 

  Предостережения

Несмотря на то, что в целом сельдерей, и сок из него в частности, очень полезен, существуют все же некоторые противопоказания для его применения. Так не рекомендуется сок сельдерея для похудения пожилым и ослабленным людям, а также в период обострений заболеваний желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы. 

А вообще сок сельдерея оздоравливает, укрепляет иммунитет, продлевает молодость, улучшает работу внутренних органов и систем и считается самым простым способом похудения при помощи сельдерея.

Сок  сельдерей + морковь  (75 мл сельдерей  , 175 мл морковь)  -   140 руб

Сок  сельдерей + яблоко  (75 мл сельдерей  , 175 мл яблоко)          - 140 руб

Сок  сельдерей (75 мл сельдерей  )  -   70 руб

Сок  сельдерей (150 мл сельдерей  )  -   110 руб

Сок  сельдерей (250 мл сельдерей  )  -   200 руб